Свая винтовая 76х2000 мм с гарантированной прочностью

Основным параметром выбора столбов для свайного фундамента является его типоразмер. Свая винтовая 76х2000 мм — идеальный вариант для возведения небольших сооружений и построек. Стальные опоры при компактных габаритах и низком весе очень удобны для транспортировки, а закручивать их можно даже руками. Стоимость таких изделий в сравнении с обустройством ж/б основания чрезвычайно низкая, особенно при закупке на заводе. Приобретение столбов на крупном производстве гарантирует их качество — продукцию здесь изготавливают только из новой высокопрочной стали, обрабатывают на станках ЧПУ, покрывают стойкими антикоррозийными составами с точным соблюдением технологических требований. Заводские опоры в разы долговечнее продукции мелких частных компаний, а каждому поступающему на рынок изделию выдается сертификат качества. Благодаря высокоточному оборудованию все размерные характеристики выдержаны в соответствии с указанными в ГОСТ размерами.

Особенности конструкции

Изготовленные на заводе металлические столбы с винтовым наконечником — это продукт отличного качества благодаря нескольким факторам: использованию первоклассного сырья, оптимизации производственного процесса, добротной антикоррозийной защите. Однако свойствам надежности и долговечности изделия обязаны не только этому, но и особенностям своей конструкции. У СВС 76/2000 они следующие:

  • диаметр трубы 76 при толщине 3,5 мм — идеальный параметр для сопротивления разнонаправленным нагрузкам после установки в грунт;
  • ширина лопасти 250 при толщине 4 мм — размер, достаточный для удержания сваи в неподвижности даже в слабонесущей почве;
  • длина ствола 2 м — показатель из диапазона стандартных, которого достаточно для погружения столба в плотный пласт.

По умолчанию стандартные СВС для использования в обычных условиях покрыты двухкомпонентной грунтовкой и имеют сварной наконечник. Если условия на участке более сложные, менеджер может порекомендовать оцинкованные стальные опоры (для кислых и влажных грунтов) или с литым наконечником (при высокой плотности почвы).

Сфера применения

Способность выдерживать нагрузки до 1,5 т позволяет применять СВС 76/2000 при сооружении хозпостроек на дачах (дровяники, навесы для инвентаря, сараи), укрытий и времянок во время стройки, теплиц, оранжерей, парников, легких беседок и террас, лестниц и веранд. Они отлично выдерживают ветровые нагрузки при установке их под заборы из профнастила, поликарбоната, металлического или деревянного штакетника. Их можно использовать в качестве опор при монтаже причалов и мостков, осветительных фонарей, указателей на дорогах, рекламных конструкций. Из них создают различного рода ландшафтные композиции для украшения зон отдыха, изготавливают элементы оборудования для спортплощадок.

Преимущества технологии

Почти 200 лет назад ирландский инженер Александр Митчелл установил маяк в устье Темзы, который стоит там и сегодня. Выполнение технологии монтажа в комплексе с качественными столбами гарантирует стальным опорам срок службы в несколько десятков лет, но он может быть намного дольше. Немаловажную роль играют и другие достоинства технологии:

  • снижение расходов на строительство на 30-50%;
  • полная готовность основания в течение 1-5 дней;
  • возможность установки в грунт с любыми характеристиками даже при неровном рельефе;
  • независимость от сезонных колебаний температуры — работы ведутся круглогодично.

На крупном производстве — самая низкая цена на винтовые сваи 76х2000 мм за счет отсутствия дополнительных расходов на транспортировку и посредников.

Помочь сайту: 100, 200, 500 рублей

Добавить комментарий

Войти с помощью: