| Ваш IP: 3.235.65.91 | Online(40) - гости: 15, боты: 25 | Загрузка сервера: 2.52 ::::::::::::


Топ 10 самых надежных автомобилей в мире

В Германии таблицы надежности составляются Dekra и Ассоциацией технических инспекций TÜV. Немецкий автомобильный клуб ADAC также ведет статистику по количеству отказов на 1000 машин. В США независимая организация Consumer Reports уже более 80 лет делает то же самое, проводя опросы владельцев автомобилей и проводя самопроверки. Еще одно исследование было проведено маркетинговым агентством JD Power.

Принцип определения наиболее надежных моделей в этих организациях совершенно другой, но Autonews собрал в одном месте модели, которые чаще всего находятся на верхних строчках рейтинга, независимо от способа их поведения. Автомобили расположены в алфавитном порядке.

Audi A1

Самая маленькая модель Audi находится на вершине нескольких рейтингов. Например, Dekra ставит его на первое место в наименьшем классе, и единственное замечание владельцев — это ржавчина на ободах и поломка фар. По оценкам ADAC, у модели было 5,9 отказов на 1000 машин, что является впечатляющим результатом для премиального сегмента. В рейтинге TÜV 2015 года Audi A1 является лидером среди моделей 4-5 лет (5,7% повреждений). В 2018 году автомобиль занял 8-е место в общем рейтинге автомобилей на 2-3 года.

Audi A6

Audi A6 в версии C7 третий год подряд становится самым надежным автомобилем с пробегом до 150 000 км в рейтинге Dekra. Согласно статистике ADAC, на 1000 Audi A6 приходится 5,4 повреждения, что является вторым результатом в этом классе. В рейтинге JDPower модель уступает две позиции, со второй на четвертую. TÜV, в свою очередь, поставил A6 / A7 на второе место в 2017 году для моделей 4-5 лет.

Honda CR-V

Кроссовер CR-V попадает в десятку лучших автомобилей, которые преодолевают 320 000 км без серьезных повреждений. Кроме того, Consumer Reports определяет кроссовер как лидера по надежности в этом классе. TÜV ставит модель на третье место в 6-7-летней машине, а аналитическое агентство CarPrice объявляет CR-V как самую надежную модель, произведенную за последние 25 лет.

Lexus RX

Lexus RX признан самым надежным седаном среднего размера по версии JD Power. Агентство поставило его первым на седьмой год подряд. Consumer Reports также придерживаются того же мнения, хотя в 2017 году Lexus уступил первое место Toyota по брендам. Надежность RX также высоко ценится в Великобритании, где в 2016 году модель была на вершине рейтинга Driver Express Auto Express.

Mercedes-Benz B-класса

Немецкий компактный фургон не имеет существенных недостатков и занимает первое место в своем классе в рейтинге Dekra 2018. В свою очередь, TÜV оценивает свою высокую надежность в классе автомобилей от 4 до 5 лет. Только в 3,9% случаев этот автомобиль нуждается в ремонте. В категории 2-3 года, B-класс занимает третье место.

Mercedes-Benz GLK

Mercedes-Benz GLK среднего размера вместе с Porsche 911 был выбран в качестве самой надежной модели в рейтинге TÜV-2017, сохранив первое место в своем классе в этом году. Американцы JD Power также высоко ценят кроссоверы, что делает GLK самой беспроблемной моделью кроссовера в компактном премиум-сегменте третий год подряд. В то же время, Consumer Reports ставит новое поколение, которое теперь называется GLC, в десятку самых ненадежных автомобилей на рынке.

Порше 911

Как уже упоминалось, в 2017 году Porsche 911 занял первое место в рейтинге TÜV наряду с Mercedes-Benz GLK. Он также модель с наименьшими проблемами в возрасте 2-3 лет. В этом году Sport Coupe является лидером в нескольких категориях, включая автомобили от 6 до 11 лет. После консультации с владельцами, организованной JD Power, выяснилось, что 911 был новым автомобилем высочайшего качества. Consumer Reports, в свою очередь, идентифицировали ее как модель Германа высочайшего качества.

Smart ForTwo

Аналитики CarPrice считают, что Smart ForTwo является одним из самых надежных подержанных автомобилей на рынке. Он занял первое место среди автомобилей, выпущенных в 1999-2003 гг., И вторым после автомобилей, выпущенных в 2003-2008 гг. В рейтинге JD Power 2016 года немецкий супермини занял второе место.

Тойота Камри

Эта модель ушла с европейских рынков в 2004 году, поэтому она логически отсутствует в британских и немецких чартах. В то же время статистика США красноречиво говорит о надежности седана. По данным JD Power, Camry находится на переднем крае новых и подержанных автомобильных погонь. Consumer Reports, в свою очередь, ставит его на первое место в автомобилях, которые могут проехать 320 000 км без серьезных повреждений.

Тойота Приус

Consumer Reports включил Toyota Prius в список самых беспроблемных автомобилей, а гибрид занял третье место в Топ-10. JD Power, в свою очередь, назвал Prius самым надежным подержанным автомобилем в компактном классе. Рейтинг TÜV 2016 года ставит гибрид на второе место в автомобилях в возрасте от 6 до 9 лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Случайные статьи

  • УМЗЧ 2*7,5Вт на ИМС AN7158N

    УМЗЧ 2*7,5Вт на ИМС AN7158N

    На рисунке показана схема простого двух канального усилителя мощности звуковой частоты на ИМС AN7158N. Основные характеристики усилителя: Выходная мощность 7,5Вт на канал при напряжении питания 16В и сопротивлении нагрузки 4 Ом Минимальное напряжение питания 9В Максимальное напряжение питания 24В Ток покоя 80 мА Частотный диапазон от 20 до 20000Гц КНИ …Подробнее...
  • Простой осциллограф на Arduino Nano (Uno)

    Простой осциллограф на Arduino Nano (Uno)

    На основе Arduino Nano (Uno) можно собрать простой осциллограф имеющий минимальный функционал. Максимальная частота сигнала которую может отобразить экран осциллографа 20 кГц (7 импульсов на ширину экрана), максимальное входное напряжение 5 В. Осциллограф управляется четырьмя кнопками: Кнопка «HOLD» — режим паузы, кнопками «+» и  «-» можно перемещать изображение сигнала вправо …Подробнее...
  • Громкая сирена

    Данная сирена издает очень громкий звук и не уступает европейским аналогам. На D1 выполнен узел формирования противофазных сигналов поступающих на усилитель мощности VT1-VT8. Узел состоит из 2-х взаимосвязанных мультивибраторов и усилителя мощности. Тональный сигнал формируется на элементах D1.3 D1.4. Частота следования импульсов зависит от RC-цепей С2R4 и C3R5. При этом …Подробнее...
  • Источник питания 0…13.8В 10А

    На рисунке показана схема источника питания  с выходным напряжением от 0 до 13,8 (16В) с максимальным током нагрузки в 10А. В схеме используется микросхема LM723 и три транзистора, два из которых силовые — 2N3055.      Регулировка выходного напряжения осуществляется потенциометром VR1 (1К).Транзисторы VT1 VT2 должны быть установлены на радиаторы, …Подробнее...
  • Автомобильный усилитель 20 Вт (моно) на TDA7240А

    Автомобильный усилитель 20 Вт (моно) на TDA7240А

    УМЗЧ на базе TDA7240A является усилителем класса АВ предназначен для автомобильной ауди техники, микросхема имеет защиту от КЗ выходов с корпусом и шиной питания. Усилитель снабжен системой STAND-BY. Усилитель имеет следующие основные характеристики: Напряжение питания 14,4В (напряжение аккумуляторной батареи автомобиля), максимально допустимое напряжение питания до 18В Ток покоя 65мА (14,4В) …Подробнее...