| Ваш IP: 3.238.4.24 | Online(41) - гости: 20, боты: 21 | Загрузка сервера: 0.86 ::::::::::::

Что такое тропический душ с подсветкой

Тропический душ с подсветкой – это пульсирующие струи, имитирующие капли тропического дождя, и ненавязчивое световое сопровождение, приносящее умиротворение и расслабление.

Особая система подачи воды и рассеивание струй позволяет превратить принятие душа в настоящий ритуал релаксации, после которого проблемы прошедшего дня забудутся или, наоборот, появятся силы для новых свершений. Секрет необычайной популярности тропического душа кроется в оздоравливающем эффекте, который гарантирован тем, кто решится купить душевую лейку с подсветкой. Известно, что цветовое окружение благотворно влияет на нервную систему. Например, красный – активирует, а синий – успокаивает.

Купить в Москве тропический душ довольно просто. Новый тренд уже не считается диковинкой, поэтому в удобном интернет-магазине или розничном салоне вам с радостью предложат несколько вариантов, подходящих под ваш вкус и кошелек.

«Душ водопад» — имитация дождя

«Душ водопад» — это максимальное погружение в атмосферу тропиков. Системы верхних душей отличаются размерами и особенностями конструкции. Различают несколько видов:

  • Душ-стойка. Представляет собой систему стойка + лейка, которая крепится к стене. Может иметь или не иметь смеситель.
  • Душевая панель и встраиваемые модели. Блок с вмонтированными массажными форсунками, имеющий стационарное положение. Подвод воды скрыт в стене.
  • Специальная крупная лейка «Водопад» потолочного или настенного типа крепления.

Объединяет их одно – вода особым образом смешивается с воздухом, создавая эффект падающих капель дождя, а дополнительная функция подсветки окрашивает струи в различные цвета, что усиливает положительное воздействие.

Лейка тропического душа

Менять душевую систему полностью и затевать крупный ремонт в ванной комнате не обязательно. Достаточно купить лейку тропического душа, чтобы насладиться терапевтическим эффектом, который дает эта новинка в сфере сантехники. Лейки различаются по размерам и могут быть как встроенными в потолок, так и монтироваться к стойке. Подача воды при этом осуществляется так же, как в стандартную душевую лейку.

Несколько плюсов в пользу того, чтобы купить душ, имитирующий тропический дождь:

  • лейки оснащены несколькими режимами, поэтому могут имитировать как маленькие, так и большие капли дождя;
  • гидромассаж благотворно влияет на кровообращение, способствует омоложению кожи, снимает боль в мышцах и суставах;
  • подсветка полностью безопасна, так как не питается от электросети;
  • цветовое сопровождение дарит ощущение уюта и оказывает терапевтическое воздействие;
  • смену цвета можно регулировать в зависимости от вашего настроения;

Если раньше такой вид душа можно было увидеть только в кино или в дорогом салоне, то теперь это удовольствие доступно каждому. Это не просто оригинально и красиво, такой душ полюбился многим за неоспоримый оздоровляющий эффект, который достигается благодаря специальной системе аэрации воды. Эффект теплого тропического ливня уменьшает тревожность, расслабляет и помогает оставить позади любые стрессовые ситуации.

Вы можете подобрать тропический душ в нашем магазине mangobum.ru

VID_20200218_183511 from qb game on Vimeo.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Случайные статьи

  • К140УД8(А-В), КР140УД8(А-В) (справочные данные)

    К140УД8(А-В), КР140УД8(А-В) (справочные данные)

    К140УД8(А-В), КР140УД8(А-В)  относят к ОУ средней точности с большим входным сопротивлением. Электрические параметры: Uпит. ном — 2*15В I пот — 5мА Ku — 50*10³(А,Б), 9*10³(В) Uсм — 20мВ(А), 100мВ(Б), 150мВ(В) TKUсм — 50мкв/Сº(А), 100(Б)мкв/Сº, 150(В)мкв/Сº Iвх — 200нА ΔIвх — 100нА Кос.сф — 70дБ f1 — 1,0МГц Vu — 2В/мкс(А,В), …Подробнее...
  • Цифровые часы-будильник

    Часы-будильник построен на доступных и дешевых микросхемах — К176 серии (ИЕ13, ИД2, ИЕ12). Цифровое табло состоит из 4-х семисегментных светодиодных индикаторов (АЛС324Б-1 с общим анодом). Часы отсчитывают минуты и часы, будильник можно установить только раз в сутки. Часы питаются от сетевого напряжения 220В и от дополнительного резервного питания пита КРОНА …Подробнее...
  • Стерео усилитель 2*5.8Вт на TA8208H

    Стерео усилитель 2*5.8Вт на TA8208H

    Микросхема TA8208H предназначена для использования в автомобильных усилителях мощности. В микросхеме имеются тепловая защита, защита от перенапряжения, защита от короткого замыкания выходов на шину питания и на корпус. Усилитель на базе TA8208H имеет следующие технические характеристики: Напряжение питания от +9 до +18В Номинальное напряжение питания 13,2В Ток покоя 80…145 мА …Подробнее...
  • PT2303 — УМЗЧ 2 х 2Вт

    PT2303 — УМЗЧ 2 х 2Вт

    ИМС PT2303 представляет собой двух канальный усилитель мощности. Выходная мощность усилителя 2 х 2 Вт при напряжении питания 5 В. Усилитель обладает низкими гармоническими искажениями, не превышающие 0,03 %. Так же в ИМС PT2303 встроена защита от перегрева, дежурный режим. Основные параметры PT2303: Напряжение питания от 3 до 6 В, …Подробнее...
  • Генератор ЗЧ

    Для проверки каскадов и узлов радиоаппаратуры можно воспользоваться генератором ЗЧ. Генератор ЗЧ вырабатывает прямоугольные колебания на девяти фиксированных частотах: 0,05, 0,25, 0,5, 1, 2,5, 5, 10, 20 кГц. Максимальная амплитуда выходного сигнала 1В, ток потребления генератора не более 0,5мА. Элементы DD1.1 DD1.2 C1 R1-R9 образуют генератор, частота которого определена емкостью …Подробнее...