| Ваш IP: 54.226.23.160 | Online(27) - гости: 16, боты: 9 | Загрузка сервера: 2.1 ::::::::::::

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности для сайта rcl-radio.ru

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Форма обратной связи

Форма обратной связи не сохраняет данные о пользователе, не хранит информации о сообщении передаваемого пользователем администратору сайта.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать ваши данные, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взвимодействия если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

WordPress самостоятельно не собирает никаких аналитических данных. Тем не менее, многие хостинги совершают сбор анонимных данных. Вы также могли установить плагин предоставляющий возможности веб-аналитики. В таком случае добавьте информацию из этого плагина сюда.

С кем мы делимся вашими данными

По умолчанию, WordPress не делится никакими персональными данными.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Наша контактная информация

E-mail — liman324@yandex.ru.

Дополнительная информация

Сайт не занимается коммерческой деятельностью.

Случайные статьи

  • Микро-сигнализация

    Схема микро-сигнализации устанавливается в маленькую коробочку. Небольшой магнит расположен близко к геркону. При разделении магнита и геркона срабатывает сигнализация. Микро-сигнализацию можно использовать для охраны двери, окна, сумки и других вещей. При срабатывании сигнализации динамик издает громкий звуковой сигнал. Схема сигнализации представляет собой генератор, питается уст-во от батарей 3В (2*1,5В). Примечания: …Подробнее...
  • Параметры отечественных биполярных транзисторов

  • Эксплуатация и ремонт компактных люминесцентных ламп

    Сокращения: КЛЛ — компактная люминесцентная лампа ТЛЛ — трубчатая люминесцентная лампа ЛН — лампа накаливания Принцип действия КЛЛ заключается в подаче на 2-а электрода покрытых барием или окисью бария, напряжения, в результате чего происходит возбуждение(ионизация) паров смеси аргона и ртути. В результате ионизации возникает низкотемпературная плазма внутри лампы. Пары ртути …Подробнее...
  • Узел настройки УКВ-ЧМ приемника

    Узел настройки УКВ_ЧМ приемника представляет собой синтезатор напряжения для электронной настройки УКВ_ЧМ приемника и как дополнительное уст-во — электронную линейную шкалу напряжения для контроля напряжения подаваемого на варикапы приемника. Напряжение настройки приемника устанавливается при помощи полевого транзистора VT1, в его затворной цепи включен С1, при нажатии S1 или S2 С1 …Подробнее...
  • Простой приемник на К140УД1А

    Для начинающих радиолюбителей предлагаю собрать схему простого приемника принимающего одну станцию в диапазоне средних волн. ОУ обладает высоким коэффициентом усиления (от 600 до 4500). В данной схема ОУ выполняет сразу несколько функций: усилителя радиосигнала, детектора и усилителя звуковой частоты. Колебательный контур L1 настроенный на одну станцию, выделенные на нем колебания …Подробнее...