| Ваш IP: 54.167.253.186 | Online(26) - гости: 16, боты: 10 | Загрузка сервера: 4.36 ::::::::::::

Плюсы использования моек и столешниц для кухни из декоративного камня

Виды современных столешниц из искусственного камня

Современные материалы быстрыми темпами получают признание во всем мире.

Привлекательные и надежные столешницы из декоративного камня в Екатеринбурге и других городах России давным-давно перешли из разряда диковинок в категорию крайне востребованных элементов интерьера. Ими довольны и многоопытные хозяйки, и почитатели новейших технологий, и апологеты элегантного дизайна.

Особенности столешниц и моек из искусственного камня

Композиты обладают всеми лучшими свойствами натуральных материалов.

По прочностным характеристикам они не уступят даже граниту или мрамору, а по определённым характеристикам так вообще лучше их. Материал довольно износостоек, стойко переносит высокие нагрузки, имеет высокий срок службы. На нём не образуются трещины, сколы и царапины из-за влияния физических факторов. Выглядят поверхности из композитов также респектабельно, как и их природные аналоги — в особенности те, внешний вид которых повторяет привлекательную фактуру природного камня.

Среди плюсов композитного материала надо выделить высокую гигиеничность. Для изготовления каждой мойки из камня задействуется только на 100% нетоксичное экологичное сырье. Симпатичные фактурные поверхности не источают запахов, устойчивы к образованию плесневых грибков и скоплению патогенных микроорганизмов. Не случайно они замечательно подходят для эксплуатации в условиях кухни, где критерии гигиеничности всегда довольно высоки.

Не нужно сбрасывать со счетов и тот факт, что композит без труда поддаётся обработке. Подобная отличительная особенность дает возможность делать поверхности с любыми фактурами и рисунком. В городе Екатеринбурге на настоящий момент вы сможете без лишних хлопот подыскать изделие с любым оттенком и текстурой. Форма может быть любой — прямоугольной, квадратной, овальной, круглой или с замысловатыми очертаниями.

Стоимость искусственного камня

Одним из значимых достоинств материала также считается его небольшая стоимость. Это — один из наиболее важных аргументов в пользу покупки подобных изделий.

В противоположность камню натуральному, композитный материал довольно дешев, поэтому покупка эффектных элементов гарнитуров для кухни на сегодняшний момент — не роскошь, доступная только самым обеспеченным. Однако, нужно учитывать, что качественный искусственный камень приобрести в Екатеринбурге совсем дёшево вы не сможете — чересчур низкая цена — первый признак некачественной продукции, предприятия которой с чрезмерным энтузиазмом экономят на оборудовании и сырье.

Тем не менее, купить стильные элементы интерьера надлежащего качества по приемлемым ценам возможно. Рынок Екатеринбурга предлагает отличный ассортимент готовых изделий и возможность заказать изготовление оригинальной продукции. Многие компании придерживаются политики индивидуального подхода к каждому клиенту. Потребительские характеристики готового изделия удовлетворяют всем требованиям соответствующих стандартов и потребностям клиентов.

Мойки из искусственного камня и столешницы из композита — это привлекательный акцент сегодняшнего дизайна кухни, который доступен каждому!

Добавить комментарий

Случайные статьи

  • Простое световое реле

    Схема светового реле может быть использована для коммутации ламп освещения (лампы накаливания, люминесцентные) в течении суток, а так же в качестве элемента световой сигнализации. Схема состоит всего из двух транзисторов. Чувствительность срабатывания реле регулируется потенциометром VR1.  Когда есть свет попадает на фотоэлемент (LDR) его сопротивление уменьшается. Напряжение смещения подается в …Подробнее...
  • Четырех канальный электронный слектор

    Основа устройства — два интегральных коммутатора серии  К190 на полевых транзисторах с изолированным затвором. Один  из них (DA3) коммутирует сигналы в левом канале, другой (DA4) — в правом. Управляющие сигналы, открывающие каналы  транзисторов коммутаторов, формирует устройство, выполненное на транзисторной сборке DA1, тринисторах VS1—VS4 и конденсаторах СЗ—Сб. При касании пальцем руки, …Подробнее...
  • Переключатель стерео каналов на К547КП1

    Переключатель стерео каналов на К547КП1

    К547КП1 предназначена для переключения аналоговых сигналов, микросхема содержит 4-е одинаковых МОП-транзистора с индуцированным каналом р-типа, которые образуют 4-е ключа. Ключи имеют большое сопротивление в закрытом состоянии. Для того чтобы открыть ключи необходимо подать отрицательное напряжение на затворы ключей (не менее 3В), для закрывания ключей необходимо подать положительное напряжение. К547КП1 подразделяют …Подробнее...
  • Зарядное уст-во на LTC4069

    На миниатюрной (2*2*0,75мм) микросхеме LTC4069 (качать ltc4069) можно сделать малогабаритное зарядное уст-во. В качестве источника питания (3,75…5,5В) можно использовать порт USB. Максимальный зарядный ток не более 750мА, погрешность выходного напряжения не более 0,5%. В режиме ожидания зарядное уст-во потребляет ток не более 20мкА. В схеме использован термистор (R4), он необходим …Подробнее...
  • Зарядное устройство для фонарика

    Эта схема позволяет предотвратить перезаряд аккумуляторов. По окончании заряда напряжение на одном аккумуляторе составляет 1,4…1,45В, на трех 4,2В плюс 1,5 В на красном светодиоде и 1,8В на зеленом, и того 5,7В. При достижении этого напряжения начинает открываться стабилитрон VD5, забирая часть тока на себя. При этом яркость свечения VD6 уменьшается …Подробнее...