| Ваш IP: 54.198.170.159 | Online(16) - гости: 5, боты: 11 | Загрузка сервера: 2.89 ::::::::::::

Плюсы использования моек и столешниц для кухни из декоративного камня

Виды современных столешниц из искусственного камня

Современные материалы быстрыми темпами получают признание во всем мире.

Привлекательные и надежные столешницы из декоративного камня в Екатеринбурге и других городах России давным-давно перешли из разряда диковинок в категорию крайне востребованных элементов интерьера. Ими довольны и многоопытные хозяйки, и почитатели новейших технологий, и апологеты элегантного дизайна.

Особенности столешниц и моек из искусственного камня

Композиты обладают всеми лучшими свойствами натуральных материалов.

По прочностным характеристикам они не уступят даже граниту или мрамору, а по определённым характеристикам так вообще лучше их. Материал довольно износостоек, стойко переносит высокие нагрузки, имеет высокий срок службы. На нём не образуются трещины, сколы и царапины из-за влияния физических факторов. Выглядят поверхности из композитов также респектабельно, как и их природные аналоги — в особенности те, внешний вид которых повторяет привлекательную фактуру природного камня.

Среди плюсов композитного материала надо выделить высокую гигиеничность. Для изготовления каждой мойки из камня задействуется только на 100% нетоксичное экологичное сырье. Симпатичные фактурные поверхности не источают запахов, устойчивы к образованию плесневых грибков и скоплению патогенных микроорганизмов. Не случайно они замечательно подходят для эксплуатации в условиях кухни, где критерии гигиеничности всегда довольно высоки.

Не нужно сбрасывать со счетов и тот факт, что композит без труда поддаётся обработке. Подобная отличительная особенность дает возможность делать поверхности с любыми фактурами и рисунком. В городе Екатеринбурге на настоящий момент вы сможете без лишних хлопот подыскать изделие с любым оттенком и текстурой. Форма может быть любой — прямоугольной, квадратной, овальной, круглой или с замысловатыми очертаниями.

Стоимость искусственного камня

Одним из значимых достоинств материала также считается его небольшая стоимость. Это — один из наиболее важных аргументов в пользу покупки подобных изделий.

В противоположность камню натуральному, композитный материал довольно дешев, поэтому покупка эффектных элементов гарнитуров для кухни на сегодняшний момент — не роскошь, доступная только самым обеспеченным. Однако, нужно учитывать, что качественный искусственный камень приобрести в Екатеринбурге совсем дёшево вы не сможете — чересчур низкая цена — первый признак некачественной продукции, предприятия которой с чрезмерным энтузиазмом экономят на оборудовании и сырье.

Тем не менее, купить стильные элементы интерьера надлежащего качества по приемлемым ценам возможно. Рынок Екатеринбурга предлагает отличный ассортимент готовых изделий и возможность заказать изготовление оригинальной продукции. Многие компании придерживаются политики индивидуального подхода к каждому клиенту. Потребительские характеристики готового изделия удовлетворяют всем требованиям соответствующих стандартов и потребностям клиентов.

Мойки из искусственного камня и столешницы из композита — это привлекательный акцент сегодняшнего дизайна кухни, который доступен каждому!

Добавить комментарий

Случайные статьи

  • Регулятор громкости, баланса и тембра на ИМС TDA1524

    Эта простая схема предусилителя  позволяет производить регулировку громкости, стереобаланса и тембров. При этом звуковой сигнал не проходит через регуляторы, что упрощает компоновку усилителя. К недостаткам схемы следует отнести ее невысокое входное сопротивление. Характеристики регулятора: Напряжение питания 9…12 В Полоса частот 20…25000 Гц Регулировка тембра на частоте 40 Гц -19/+17 дБ …Подробнее...
  • 20Вт усилитель мощность на LM1875 с однополярным питанием

    20Вт усилитель мощность на LM1875 с однополярным питанием

    LM1875 на 20 Вт Электропитание  48 VDC  Выходная мощность  20 W, 4 Ω  КНИ (THD   0.015 %) Встроенная тепловая защита и защита от короткого замыкания  Схема оснащена индикатором включения питания на светодиоде Миниатюрная плата размерами 48 мм x 60 мм   Источник www.anykits.comПодробнее...
  • Усилитель 35Вт на TDA2030

    Усилитель 35Вт на TDA2030

    При использовании мостовой схемы подключения TDA2030, выходную мощность усилителя можно увеличить до 35 Вт при напряжении питания +/-15В (2А). Микросхема обеспечивает большой выходной ток, имеет малые гармонические  и интермодуляционные искажения, обладает широкой полосой частот усиливаемого сигнала, а так же имеет автоматическую систему ограничения рассеиваемой мощности удерживая рабочую точку выходных транзисторов микросхемы в …Подробнее...
  • Параметры, типовой режим и цоколевки электровакуумных приборов (преобразовательные лампы и электронно-лучевые индикаторы настройки)

    Литература РА1998_08Подробнее...
  • Абонентский модуль кабельного телевидения 2х1DisEqC/SAT

    Модуль абонентского доступа к сети кабельного телевидения (КТВ) типа 2х1DisEqC/SAT состоит из одной печатной платы, закрепленной внутри корпуса из луженой жести методом пропайки по торцам платы. Жестяной корпус одновременно служит экраном для электронной схемы. В блоке имеется три высокочастотных разъема с резьбовой фиксацией, два крайних предназначены для подключения абонентов «А” …Подробнее...